سما الابداع
يا ميــــــــــــ أهلا و سهلا ـــــــــــــــة

بنرحب فيكم يا أحلى زوار

و حابين انكم تكونو من اسرة سما الابداع

ما عليك الا تضغط زر التسجيل

أهلا وسهلا
سما الابداع
يا ميــــــــــــ أهلا و سهلا ـــــــــــــــة

بنرحب فيكم يا أحلى زوار

و حابين انكم تكونو من اسرة سما الابداع

ما عليك الا تضغط زر التسجيل

أهلا وسهلا
سما الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سما الابداع

لمناقشه المواضيع الاسلاميه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ترحيب بالاعضاء
ضلع خروف بالفاصوليا Emptyالإثنين يناير 10, 2011 1:59 pm من طرف mahmoud

» ادخل واكتب شهاده
ضلع خروف بالفاصوليا Emptyالجمعة يناير 07, 2011 6:25 am من طرف mahmoud

» أكبر مكتبة برامج اسلامية عــبر بـــــرامج نـــــت
ضلع خروف بالفاصوليا Emptyالخميس يناير 06, 2011 12:07 pm من طرف mahmoud

» توقع صفة للعضو الي بعدك
ضلع خروف بالفاصوليا Emptyالخميس يناير 06, 2011 11:53 am من طرف mahmoud

» ولد يغنى بالباص الروضه
ضلع خروف بالفاصوليا Emptyالإثنين ديسمبر 27, 2010 5:24 pm من طرف mahmoud

» معنى كلمه love you
ضلع خروف بالفاصوليا Emptyالأحد ديسمبر 26, 2010 6:55 pm من طرف mahmoud

» ماذا تفعل لوكنت في الحمام وفجاة.........مممممممممممممم
ضلع خروف بالفاصوليا Emptyالأحد ديسمبر 26, 2010 6:47 pm من طرف mahmoud

» طريقه تخلى البت تقولك يا عمرى
ضلع خروف بالفاصوليا Emptyالأحد ديسمبر 26, 2010 6:29 pm من طرف mahmoud

» الـرسـائـل الـواردة = 1
ضلع خروف بالفاصوليا Emptyالأحد ديسمبر 26, 2010 6:15 pm من طرف mahmoud

» التغيرات اللي بتصير عالشباب لما يدخلو جامعة خخخخخخخخخخخ
ضلع خروف بالفاصوليا Emptyالأحد ديسمبر 26, 2010 6:13 pm من طرف mahmoud

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
gehad - 776
ضلع خروف بالفاصوليا I_vote_rcapضلع خروف بالفاصوليا I_voting_barضلع خروف بالفاصوليا I_vote_lcap 
nada_scofield - 405
ضلع خروف بالفاصوليا I_vote_rcapضلع خروف بالفاصوليا I_voting_barضلع خروف بالفاصوليا I_vote_lcap 
hoba - 347
ضلع خروف بالفاصوليا I_vote_rcapضلع خروف بالفاصوليا I_voting_barضلع خروف بالفاصوليا I_vote_lcap 
yasmino - 91
ضلع خروف بالفاصوليا I_vote_rcapضلع خروف بالفاصوليا I_voting_barضلع خروف بالفاصوليا I_vote_lcap 
قمراية - 69
ضلع خروف بالفاصوليا I_vote_rcapضلع خروف بالفاصوليا I_voting_barضلع خروف بالفاصوليا I_vote_lcap 
نــــــور - 68
ضلع خروف بالفاصوليا I_vote_rcapضلع خروف بالفاصوليا I_voting_barضلع خروف بالفاصوليا I_vote_lcap 
meso - 41
ضلع خروف بالفاصوليا I_vote_rcapضلع خروف بالفاصوليا I_voting_barضلع خروف بالفاصوليا I_vote_lcap 
عاشق أللؤلؤة - 37
ضلع خروف بالفاصوليا I_vote_rcapضلع خروف بالفاصوليا I_voting_barضلع خروف بالفاصوليا I_vote_lcap 
mrwan - 35
ضلع خروف بالفاصوليا I_vote_rcapضلع خروف بالفاصوليا I_voting_barضلع خروف بالفاصوليا I_vote_lcap 
mahmoud - 33
ضلع خروف بالفاصوليا I_vote_rcapضلع خروف بالفاصوليا I_voting_barضلع خروف بالفاصوليا I_vote_lcap 
التبادل الاعلاني
ضلع خروف بالفاصوليا 577580960
منتدى

 

 ضلع خروف بالفاصوليا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشق أللؤلؤة
مبدع متألق
مبدع متألق
عاشق أللؤلؤة


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 37
نقاط : 57
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/12/2009
الموقع : www.pearlgreen.ahlamontada.net

ضلع خروف بالفاصوليا Empty
مُساهمةموضوع: ضلع خروف بالفاصوليا   ضلع خروف بالفاصوليا Emptyالأحد ديسمبر 06, 2009 6:12 pm

ضلع خروف بالفاصوليا 2711
* المقادير:
- 250 غراماً من الفاصوليا الصغيرة.
- 6 حبّات طماطم (450 غراماً).
- 4 ملاعق كبيرة من صلصة البيستو.
- فصّا ثوم.
- حبة فلفل أحمر (اختياري).
- ملعقة زيت زيتون كبيرة.
- ملح وبهار.
- 8 ضلوع خروف.
- بقدونس طازج.
* التحضير:
- إنقعي الفاصوليا في المياه الباردة، مدة 6 ساعات، أو طوال الليل إذا أمكن. قطّعي الطماطم إلى قطعتين.
- ضعي كلّ قطعة من جهة القشرة على صينية.
- ضعي ملعقة من صلصة البيستو على كل قطعة طماطم. البيستو صلصة باردة تتألف من زيت الزيتون، الحبق، جبنة البارماسان، الثوم، والصنوبر.
- يمكنك استبدال هذه الصلصة بأعشاب عطرية: أضيفي 4 ملاعق كبيرة من الحبق (أو البقدونس) بعد خلطه مع الثوم المهروس، وملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون.
- ضعي المقادير في الفرن، من 40 دقيقة إلى ساعة من الوقت، إلى أن تصبح الطماطم طريّة.
- خلال هذا الوقت، صفّي الفاصوليا، ضعيها في طنجرة، واغمريها بالماء.
- دعيها تغلي وانزعي الرغوة التي تتكوّن على سطح الماء. أضيفي الثوم، الفلفل، وزيت الزيتون.
- دعي المقادير على نار خفيفة إلى أن تصبح الفاصوليا طريّة، من 40 دقيقة إلى ساعة تقريباً. لا تضيفي الملح لأنه سيجعلها صلبة.
- صفّي الفاصوليا ثم اسكبيها في وعاء. بعد نضوج الطماطم، أضيفي إليها الفاصوليا.
- رشي الملح والبهار. قدّمي الطبق ساخناً أو فاتراً.
- إشوي ضلوع الخروف، من 3 إلى 5 دقائق لكل جهة في المشواة. وزّعيها فوق الفاصوليا ثم رشّي البقدونس على الطبق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.pearlgreen.ahlamontada.net
hoba
مشرف عام
مشرف عام
hoba


الجنس : انثى الميزان الحصان
عدد المساهمات : 347
نقاط : 511
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 01/10/1990
تاريخ التسجيل : 14/11/2009
العمر : 33

ضلع خروف بالفاصوليا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ضلع خروف بالفاصوليا   ضلع خروف بالفاصوليا Emptyالإثنين ديسمبر 07, 2009 9:03 am

ميرسى كتيررر
بس انا عايزه واحده تطبخ وادوقنى عشاان
انا مش بعرف
ههههه
ميرسى مره تانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق أللؤلؤة
مبدع متألق
مبدع متألق
عاشق أللؤلؤة


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 37
نقاط : 57
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/12/2009
الموقع : www.pearlgreen.ahlamontada.net

ضلع خروف بالفاصوليا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ضلع خروف بالفاصوليا   ضلع خروف بالفاصوليا Emptyالثلاثاء ديسمبر 08, 2009 2:14 am

هههههههههههه
لازم تتعلمي ضروري للمستقبل
الرجال اشطر من السيدات بالطبخ
شكرا لك على المرور الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.pearlgreen.ahlamontada.net
gehad
الاداره
الاداره
gehad


البلد : مصر
الجنس : انثى الحمل الماعز
عدد المساهمات : 776
نقاط : 1271
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 17/04/1991
تاريخ التسجيل : 14/11/2009
العمر : 33
الموقع : noormylive36.ahelamontada.com
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : متحمسه

ضلع خروف بالفاصوليا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ضلع خروف بالفاصوليا   ضلع خروف بالفاصوليا Emptyالثلاثاء ديسمبر 08, 2009 2:41 pm

ههههههههههه انا ممكن اعمله لانى بحب المطبخ كتير
وشكرا على مجهودك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noormylive36.ahlamontada.com/
 
ضلع خروف بالفاصوليا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سما الابداع :: الاقسام العامه :: مطعم المنتدى-
انتقل الى: